当前位置: 首页>>中心动态>>正文

中心动态

关于第三届江西省大学生物理创新竞赛(决赛)有关事项的通知
2014-12-29 14:34  

关于第三届江西省大学生物理创新竞赛(决赛)

有关事项的通知

各有关高校:

第三届江西省大学生物理创新竞赛(初赛)已于2014年12月7日举行。根据初赛的情况,已对决赛名额进行了分配,并通知了各有关高校。第三届江西省大学生物理创新竞赛(决赛)定于2014年12月27日在江西师范大学和南昌工程学院举行。现就第三届江西省大学生物理创新竞赛(决赛)的有关事项通知如下:

一、报到事宜

报到时间:2014年12月26日13:00至20:00。

报到地点:江西师范大学瑶湖校区国际交流中心(白鹿会馆)一楼大厅。

报名费:每位参加决赛的考生交报名费人民币80元。

报到时,请各考点将学生初赛成绩册(由高到低排序)的纸质稿(加盖考点承办部门公章)和初赛答题卷一并上交到大学生物理创新竞赛委员会,同时领取考生准考证。

二、住宿安排

各高校参加决赛的考生及带队老师统一安排在江西师范大学瑶湖校区国际交流中心(白鹿会馆)住宿,食宿费用自理。二人标间248元/间,三人间328元/间。由于住宿紧张,原则上只安排南昌市外各高校参赛考生和带队老师的住宿。

三、理论笔试

决赛理论笔试于2014年12月27日上午8:30至10:30在江西师范大学瑶湖校区惟义楼举行。

四、实验操作

决赛实验操作于2014年12月27日上午11:00至下午18:00在南昌工程学院电子信息大楼举行,分两批进行。南昌市外各高校(江西理工大学、井冈山大学、赣南师范学院、上饶师范学院、景德镇陶瓷学院、九江学院、宜春学院、萍乡学院、南昌大学共青学院、江西理工大学应用科学学院)的考生在第一批进行实验操作,时间为上午11:00至下午14:30;南昌市各高校(南昌大学、江西师范大学、南昌航空大学、江西农业大学、东华理工大学、江西中医药大学、江西科技师范大学、南昌工程学院)的考生在第二批进行实验操作,时间为下午14:50至下午18:00。

五、竞赛组委会会议

2014年12月27日晚20:00在江西师范大学瑶湖校区物理与通信电子学院会议室召开竞赛组委会会议,讨论决赛相关事宜。

江西省物理学会

2014年12月22日

关闭窗口